Какая связь между инфобизнесом и подвалом ?

Сразу оговорюсь, что эту Школу я никогда не рекомендовала читателям своего блога.

Действительно вредные советы.

На одном из последних вебинаров Школы инфобизнесвумен N (не хочу рекламировать) одна из преподов призывала купить курс по инвестициям в недвижимость. В кратком   описании его содержания, в частности, прозвучала  (была подтверждена также слайдом) такая «стратегия»:  «захват подвалов под коммерческую недвижимость». Да-да, именно «захват»! Спасибо, что предупредили, господа захватчики! Будем бдительны!

Надо сказать, что кроме меня из нашего городка П. слушали вебинар ещё как минимум двое — указали свой город в начале вебинара. А сколько ещё, как и я, не указали? Моё возражение в чате спикер не стала комментировать — просто отмахнулась.

Приколы нашего городка.

Вчера открыв газету «Мой Петрозаводск», я наткнулась на статью под заголовком «Жители дома на улице Горького продолжают борьбу за свой подвал». (см. фото) Чем не идея для новой статьи?

статья

Статья из газеты

Всё это было бы смешно, когда бы не было так горько…  Оказывается, Процесс «захвата подвалов» в Петрозаводске пошёл ! Какой-то предприниматель выкупил у мэрии подвальное помещение для своей фирмы, а там находятся общедомовые коммуникации. » Жильцы не знают, как к ним подступиться». Это ещё хорошо, что только коммуникации! «…такая проблема возникла не у одного дома»- пишет газета !!

Ученики Школы не дремлют! Уж не они ли проводят в жизнь стратегии захвата, создавая проблемы и головную боль жителям многоквартирных домов ?
Какие ещё стратегии придумают учителя Школы и их единомышленники на пути к заветному миллиону?
Так Личность или Капитал? Видимо, Школа сделала выбор в пользу капитала!

Оставьте людям их подвалы, Христа ради!

Закончу словами поэта: «Зло, сотворённое тобой, к тебе же и вернётся». Да будет так!

А вот эта же статья целиком (прошу прощения за скверное качество фото):

статья целиком

статья целиком  

предыдущая статья

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *